ES
Primer Equipo

El Andorra vota victoria

Tres puntos más y ya son 44. El Andorra ha sumado una importante victoria en la visita del Málaga que le permite alejarse un poco más de la zona peligrosa tras encadenar la quinta jornada sin perder. Ante los andaluces, los tricolores han tenido que esperar casi hasta el tramo final para llevarse el triunfo gracias a un solitario gol de Bundu. Antes, el Andorra había dominado, pero se había encontrado con dificultades para superar el entramado defensivo visitante.

El inicio de partido parecía esperanzador para el conjunto de Eder Sarabia, que ha salido con buen tono y no ha tardado en cerrar al rival en su propio campo. Y es que aunque los malagueños han empezado con intención de ir a presionar arriba, muy pronto se han visto obligados a cerrarse cerca de su área. El problema para el Andorra es que la efervescencia sólo se ha traducido con un disparo centrado de Hector y, con el paso de los minutos, el Málaga ha conseguido apaciguar los ánimos tricolores.

En defensa, sin embargo, el Andorra no ha sufrido y el primer disparo visitante no ha llegado hasta el último minuto del primer tiempo. Por su parte, los tricolores se han aprovechado de que el Málaga ha salido más valiente en la reanudación y en los primeros minutos Pampín e Iván Gil ya han disfrutado de dos ocasiones claras para abrir el marcador. De nuevo, sin embargo, el paso de los minutos ha apagado el empuje de los locales, que no han vuelto a acercarse a la portería de Yáñez hasta después de la entrada al campo de Bundu. El extremo de Sierra Leone ha vuelto a cuajar un gran partido saliendo desde el banquillo y ha sido el autor del gol del triunfo tras culminar un pase Rubén Bover en un rápido contragolpe tricolor.

Con el 1-0 el partido se ha descontrolado un poco y el Málaga lo ha aprovechado para dar un paso adelante. Pero a pesar de tener un poco más el balón, Nico Ratti no ha tenido que intervenir para conservar la ventaja tricolor.