Remontada en los últimos minutos

En el cuarto partido amistoso, el Andorra ha conseguido la primera victoria de la pretemporada gracias a una remontada in-extremis en los últimos minutos. En un partido bastante igualado y bastante entretenido, todo parecía que se acabaría decidiendo con el gol del Nàstic al inicio del primer tiempo... pero el Andorra ha sacado el orgullo y gracias a los goles de Manu Nieto y Rubén Bover se ha acabado llevando del XIV trofeo Ciutat de Tarragona.

El Nàstic ha comenzado más fuerte presionando la salida del balón del conjunto tricolor, que no se ha encontrado cómodo en los primeros compases del duelo. Pero poco a poco, el Andorra ha ido dando pasos adelante y ha rozado el gol en dos ocasiones de Iván Gil: la primera, un defensa ha salvado el tanto justo antes de que el balón cruzara la línea de gol y, unos minutos después, lo ha vuelto a probar tras una gran jugada de Iker Benito.

Con el 0-0 se ha llegado al descanso, pero el Nàstic no ha tardado ni cinco minutos en abrir el marcador con un gol obra de Jaume Jardí aprovechando una jugada desafortunada. El gol ha dejado bastante tocado al Andorra, que no ha reaccionado hasta la entrada de los cambios en los últimos veinte minutos del partido. De hecho, tres de los futbolistas recién llegados han sido protagonistas de los goles: al 88', Lobete ha asistido a Manu Nieto para hacer el empate y, casi en la última jugada del duelo, Nieto ha luchado un balón hasta el final y Rubén Bover ha terminado de atajar el marcador.