Fuera de casa, no hay manera

El Andorra sigue sin encontrar la tecla a domicilio y ha sumado una nueva derrota en el campo del Valladolid. Sin embargo, los tricolores han hecho un partido bastante bueno y han dado muestras de mejora a pesar de la derrota final.

El problema es que justo en el minuto 8, los tricolores se han encontrado un gol por debajo por culpa de un potente lanzamiento de falta directa de Joni Montiel. El 1-0 era una losa, pero a pesar de ello el Andorra ha mostrado personalidad ante un equipazo como el Valladolid, haciéndose con el control del balón y trasladando el juego a campo rival. En el minuto 15, en un pase largo, Iván Gil ha puesto a prueba a John Víctor, mientras que la ocasión más clara ha llegado a cinco minutos para el descanso: en una falta lateral, entre el palo y el portero salvaron un disparo a bocajarro de Scheidler y, en el rechazo, un defensa ha salvado el gol de Diego.

Cuando parecía que al descanso se llegaría con una desventaja mínima, los castellanos se han encontrado con un segundo gol, que ya sería definitivo, obra de Juric a la salida de un córner. A pesar del golpe, sin embargo, el Andorra ha salido muy bien en el segundo tiempo y Lobete ha puesto a prueba a John Víctor nada más empezar. A partir de ahí, los tricolores han disfrutado de sus mejores minutos y solo la falta de acierto en el pase final ha evitado que el equipo recortara distancias y volviera a abrir el partido de bate a bate.

Pero los minutos han ido pasando y, aunque el Valladolid no conseguía sentenciar al contragolpe, el Andorra tampoco ha sido capaz de recortar distancias. De hecho, ya en el añadido ha disfrutado de una ocasión magnífica en un penalti por manos pero Scheidler lo ha chutado por encima del travesaño.