Victoria para cerrar la temporada

En un partido sin nada en juego, el Andorra ha podido, al menos, despedir la temporada con una victoria gracias a un gol de Scheidler en el tramo final. El partido fue bastante aburrido, si bien los tricolores hicieron un poco más para llevarse el triunfo, que acabó llegando en el minuto 82. En la última jugada del encuentro, el portero visitante Cantero, que había subido a rematar, tuvo el empate con un acrobático remate de espuela que ha salvado a Nico Ratti con una mano espectacular.

Un disparo de Sergio Molina antes del primer cuarto de hora ha sido el único remate ciertamente peligroso en el primer tiempo. Más allá de eso, los de Ferran Costa han tenido el control aunque sin demasiada fluidez en los metros finales, mientras que el Racing de Ferrol ha intentado aprovechar los espacios que dejaban los locales detrás, pero la defensa tricolor ha sabido conjurar el peligro en un par de transiciones que han tenido los visitantes.

Locura final

En la reanudación, el encuentro no ha cambiado demasiado el guión y los minutos han ido pasando. En el último tramo, sin embargo, se han empezado a abrir espacios y eso lo ha aprovechado el Andorra en el minuto 82 para anotar el gol del triunfo: Lobete ha puesto un magnífico centro en el área pequeña y Scheidler, con un cabezazo imparable, lo ha convertido en el 1-0.

Por delante en el marcador, Almpanis ha tenido la sentencia pero su disparo ha salido rozando el palo -el árbitro había pitado, además, fuera de juego-, el mismo extremo griego ha sufrido una caída en el área que el colegiado ha convertido en penalti aunque después el VAR le ha hecho rectificar, mientras que ya en el añadido, Álvaro Martín ha chutado al cuerpo del portero en una nueva ocasión clarísima. Por su parte, en la última jugada del encuentro, los gallegos tuvieron el empate en un sorprendente remate del portero Cantero, que se había incorporado al área rival, pero Nico Ratti fue providencial con una gran parada.