Un gol de Karrikaburu vale tres puntos de oro

El Andorra ha culminado una semana diferente y marcada por el cambio en el banquillo con una vital victoria contra el Mirandés. En un partido que se habría podido decantar por cualquiera de los dos lados, los tricolores han hecho suficiente con un gol de Karrikaburu en el tramo final para sumar tres puntos de oro.

Los del Principado han empezado más fuertes y cuando todavía no se había cumplido el primer minuto de juego, Karrika ha estado a punto de culminar un buen centro de Petxa pero su remate no ha encontrado portería. Tras el primer susto, los locales han seguido dominando y en el primer tramo han sido mejores que su rival. En el 19', ha llegado la segunda oportunidad clara, pero tras un buen centro de Iván Gil, el remate de Lobete no ha encontrado portería.

A partir del ecuador del primer tiempo, el duelo se ha igualado, y el Mirandés ha empezado a amenazar al contragolpe, si bien la primera oportunidad clara que ha disfrutado no ha sido hasta la última jugada del primer tiempo.

En la reanudación, el duelo se ha abierto aún más y, a campo abierto, los castellanos han visto que podían hacer daño. Así, el Andorra ha vivido momentos de sufrimiento porque los visitantes amenazaban con romper el partido a través de la velocidad de Gabri Martínez. Pero el equipo estaba fuerte y lo ha probado primero con un centro de Lobete que se ha paseado por delante la línea de gol y un cañonazo de Iván Gil que ha salvado a Ramón Juan como ha podido.

El estreno de Karrikaburu

Entre medio, el Mirandés ha tenido su mejor ocasión pero, una vez más, ha aparecido un salvador Nico Ratti para evitar el 0-1. Y en el 78', en la otra área, Karrikaburu no ha perdonado. El delantero ha recibido un balón en tres cuartos de campo y, tras una gran maniobra, ha pegado un disparo cruzado para enviar el balón al fondo de la red.

Desde el gol hasta el final, los tricolores han tenido que sufrir pero, finalmente, han podido celebrar tres puntos que tienen sabor a gloria.