Un primer tiempo brillante da el triunfo al Cadete

Victòria de prestigio del Cadete, que venció en el campo del Mollerussa, equipo situado en la zona alta de la clasificación, en una primera parte casi perfecta. Y es que los tricolores dejaron encarrilado el partido en solo 36 minutos gracias a un 0-4 que ya se mantuvo a lo largo de todo el encuentro.

El duelo se puso ya muy de cara para el Andorra cuando apenas en el minuto 4, Gerard abrió la lata en la primera llegada visitante. Y es que los tricolores, aparte de superiores, se mostraron increíblemente acertados en la definición, sobre todo en la figura de Adrià Martí, autor de tres goles, dos de los cuales de falta directa. Así, al descanso se llegó con 0-4.

A la reanudación, como era de esperar, el Mollerussa dio un paso adelante, pero el Cadete supo resistir bien, sin excesivos sufrimientos. Y cuando no, apareció Alejandro, que paró un penalti en la mejor ocasión de los locales. Pero ni jugando 25 minutos con un jugador menos, después de la expulsión por doble amarilla de Ot, el triunfo peligró y el Andorra pudo celebrar una victoria que tiene que dar mucha moral de cara en los siguientes partidos.