Un gol a cinco minutos del final da el triunfo al Alevín

Victoria de prestigio del Alevín, que remontó en el segundo tiempo para sumar los tres puntos ante el Guissona, uno de los equipos punteros de la liga. El partido, muy disputado, no se decidió hasta el último momento, pero los tricolores pudieron sumar tres puntos muy merecidos.

El duelo empezó muy igualado, con ambos equipos intentando imponerse con sus armas. El Andorra a través del control de la pelota y los de la Segarra mediante una presión alta e intentando hacer daño a través de un juego mucho más directo. Pero a pesar de la calidad de los visitantes, los tricolores no sufrían excesivamente en defensa, mientras que disfrutaron de alguna opción para abrir la lata. Pero en una jugada desafortunada para el Andorra, el Guissona hizo el 0-1 a tres minutos de llegar al descanso.

A pesar del gol psicológico, en la reanudación el Alevín salió decidido a cambiar el marcador y se hizo con el control del partido. Así, después de mucho intentarlo, el empate acabó llegando en el minuto 42 después de un buen cambio de orientación que permitió a Guillem enviar la pelota al fondo de la red con un disparo cruzado. Pero el Andorra no se conformó con el empate y siguió buscando el gol que finalmente acabó llegando a cinco minutos del final, en una genialidad de Marco que recibió dentro del área, regateó el portero y anotó el gol del triunfo a placer.