Primera derrota de la pretemporada en una mala segunda parte

Primer tropiezo de la pretemporada en un partido no muy positivo para los tricolores. Tras un primer tiempo bastante igualado, el Villarreal B ha salido más enchufado en la reanudación y ha desequilibrado el duelo en cinco minutos de inspiración. Al final, en el último minuto, Jonny Arriba ha aprovechado una mala cesión atrás para cerrar el marcador con el tercer gol.

El filial groguet ha salido en tromba tras el pitido inicial y ha cerrado al Andorra en los primeros compases del duelo. Sin embargo, el primer disparo peligroso lo ha hecho el juvenil David Moreno, que desde la frontal ha enganchado un cañonazo con la izquierda que se ha marchado no muy lejos del palo. Más allá de eso, ha habido poca actividad cerca de las áreas hasta que Jorge Pascual ha rematado por encima del travesaño en la mejor ocasión local del primer tiempo (29'). Y aún antes del descanso, lo ha probado Rodrigo pero ha vuelto a rematar por encima del travesaño.

En la reanudación, el Andorra ha vuelto a tener la primera oportunidad clara tras un control espectacular de Lobete que ha dejado solo a Rubén Bover. Su disparo, sin embargo, se ha estrellado en el cuerpo del portero amarillo en una oportunidad clarísima para abrir la lata. Tras ello, el Villarreal ha sentenciado el partido con dos zarpazos. Primero en una acción de absoluta mala suerte, y es que a la salida de un córner Espigares ha rematado al travesaño pero el balón ha rebotado en las piernas de Nico Ratti y ha acabado en el fondo de la red (56').

El gol ha hecho daño al Andorra, que apenas cinco minutos después ha visto como el duelo se acababa de decantar definitivamente. Marcos Sánchez ha cazado la defensa adelantada y ha definido al fondo de la red ante la salida de Nico Ratti. Con el 2-0, el partido no ha tenido mucha más historia, hasta que en el último minuto, Jonny ha aprovechado un error en la salida de balón para cerrar el marcador con un 3-0 demasiado cruel.