ES
Base

Partido redondo del Cadete

Crónica fútbol formativo

El Cadete sigue con su excelente racha de resultados –suma nueve partidos seguidos sin perder, desde el 22 de enero– y el sábado consiguió el triunfo en la visita en el campo del Tàrrega. Los de Joel Paredes hicieron un partido muy completo, supieron sufrir cuando hacía falta y sentenciaron el duelo al inicio de cada mitad.

Y es que solo empezar, en una jugada de estrategia, Adrià Vila abrió la lata. El gol puso de cara el partido para el Andorra, a pesar de que el primer tiempo fue bastante aburrido, con pocas aproximaciones en las áreas. Los del Urgell solo inquietaron la portería de Joel en alguna acción a pelota parada pero sin remate final, mientras que los tricolores pidieron un penalti que el árbitro no silbó.

Y si el inicio del partido fue positivo para el Andorra, la segunda mitad empezó igual con un gol de Gerard a los 40 segundos culminando una buena jugada con Adrià Martí. Con 0-2, el Tàrrega dio un paso adelante y empezó a apretar a través de balones en largo. Pero a pesar de que los tricolores perdieron el control del duelo, se mostraron muy serios en defensa, muy atentos en la disputa y en las segundas jugadas. Y así fueron pasando los minutos hasta que, en el añadido, después de un córner en contra, Pol se recorrió todo el campo para anotar el 0-3 definitivo.