El Granada muerde más fuerte

Nueva derrota del Andorra a domicilio, en un partido que se ha puesto muy cuesta arriba ya en el primer cuarto de hora. Y es que el Granada ha tenido suficiente con dos hachazos en los primeros minutos en un duelo en el que los tricolores no han estado mal, pero, a diferencia de los locales, les ha faltado punch en los metros finales.

Es difícil ir a un campo como el Nuevo Los Cármenes y encontrarse en el minuto 13 con un marcador de 2-0. Además, sin que los andaluces hayan necesitado generar mucho... El primero ha llegado en una rápida transición en la que Callejón ha encontrado a Uzuni a la espalda de la defensa tricolor y el albanés no ha perdonado. Y sin tiempo de encajar el golpe, ha llegado el 2-0 en una pérdida de balón en zona comprometida que nuevamente Uzuni no ha perdonado.

A pesar del doble mazazo, a partir del minuto 15 el Andorra se ha hecho con el dominio del partido y ha trasladado el juego a campo contrario. Los visitantes superaban con cierta facilidad la presión nazarí y se plantaban con frecuencia en el área rival gracias sobre todo a la velocidad de un Bundu muy inspirado. Pero en los metros finales, al equipo le ha faltado estar más acertado en el último pase y, salvo un remate de Hector que, con todo a favor, ha chutado alto, no ha inquietado la portería de Raúl.

En la reanudación, el Andorra ha salido con la misma idea y, muy pronto, Bundu ha amenazado con un disparo alto. En el 55' ha replicado Melendo en una acción bien salvada por Marc Vidal, mientras que los tricolores han tenido una oportunidad magnífica para recortar distancias en un cabezazo de Iván Gil que, solo dentro del área, ha cruzado demasiado. Estaba bien el Andorra, que justo después de la ocasión de Iván Gil, la ha tenido con un disparo de Hector Hevel, parado por Raúl Fernández. Y en el 60', el portero local tuvo que volar para salvar un trallazo de Iván Gil. Han sido los minutos donde los de Eder Sarabia, hoy sancionado en la gradería, han tenido opciones de recortar distancias y entrar en el partido. Pero no lo han conseguido y la efervescencia de este inicio de segundo tiempo se ha ido apagando.

Marc Vidal ha salvado la sentencia de Jonathan Silva y, en el tramo final, el Andorra ya se ha mostrado inofensivo. Solo un nuevo disparo lejano de Iván Gil ha hecho intervenir de nuevo a Raúl Silva, pero quien ha vuelto a rozar el gol ha sido el Granada, en una acción de estrategia que ha acabado con un disparo de Antonio Puertas muy cerca del palo.