El Filial suma otra semana sin perder

El Filial acabará el año en su mejor momento de la temporada y en el campo del Tornabous sumó la octava jornada consecutiva sin perder. Tras un gran inicio, el Andorra B se adelantó en el marcador, pero los locales empataron rápidamente y dominaron hasta el descanso. Los tricolores supieron sufrir y, en la reanudación, salieron mejor y disfrutaron de un par de ocasiones claras para llevarse los tres puntos.

Los de Álex Rodríguez entraron con muy buen pie al partido y justo en el minuto 2 Tiago ya gozó de una ocasión clarísima tras un pase de la muerte de Adam, pero el atacante tricolor envió el remate al cuerpo del portero. La ocasión fue un anuncio de lo que estaba por venir porque apenas unos minutos después Bazan aprovechó el balón muerto tras un lanzamiento de falta de Peris para abrir la lata. Tras este inicio efervescente de los tricolores, los locales, mucho más acostumbrados a las condiciones del terreno de juego, dieron un paso adelante y empezaron apretar. Y en el minuto 15, en otra segunda jugada tras una acción de estrategia, el Tornabous hizo el empate.

Con la igualdad de nuevo en el marcador, los locales, mucho más prácticos, siguieron más cómodos y el portero Gelako fue decisivo con dos intervenciones para mantener el 1-1 antes del descanso. En la media parte, el Andorra hizo un par de ajustes y en la reanudación salió con otra cara. Así, a los diez minutos del segundo tiempo, Tiago ganó la espalda a la defensa local pero, en el uno contra uno ante el portero, no estuvo acertado en el remate final. Cinco minutos después, replicó el disparo pero Gelako volvió a hacer una intervención de mérito, pero la última ocasión clara volvió a ser tricolor tras una jugada entre Fran y Hugo que acabó con un disparo rozando el palo de Marc.