El Filial sigue de tres en tres

Crónica vs Olímpic Artesa de Segre

Segunda victoria consecutiva del Filial que superó al Olímpic Artesa de Segre en un partido loco que tuvo un poco de todo. Y es que los tricolores empezaron perdiendo 2-0, le dieron la vuelta al inicio de la reanudación, los locales volvieron a igualar el duelo, pero los de Álex Rodríguez acabaron venciendo con contundencia en el último tramo.

En un inicio de partido fatídico, el Andorra B vio como antes del minuto diez ya perdía 2-0 y se le aparecían todos los fantasmas del último partido a domicilio en el campo del Ponts. Entonces, los tricolores vieron como se les escapaban las opciones de luchar por la victoria en los primeros minutos y, en el campo del colista, el Olímpic Artesa de Segre, parecía que se repetiría la misma historia. Por suerte, tras unos ajustes en medio del campo, el Filial cambió la cara y se hizo con el control del partido.

El problema es que el marcador ya marcaba un 2-0 todavía, aunque el resultado no pareció afectar a los visitantes. Lacour tuvo la primera para recortar distancias, y los tricolores aún tuvieron un par más de claras antes del gol de Iván Fernández. En el 25', el atacante visitante remató al segundo palo un centro de Leo para hacer el 2-1.

Con este marcador se llegó al descanso, pero en la reanudación, todo cambió en un abrir y cerrar de ojos. En dos transiciones prácticamente seguidas, primero Jose hizo el empate y, un minuto después, de nuevo Ivan le dio la vuelta al marcador. Se había hecho lo más difícil y todo hacía bajada para el Andorra, que tenía el partido allí donde quería. Pero cuando estaba más cerca el 2-4 que el 3-3 llegó el empate local en una acción desafortunada (60').

Tocaba remar de nuevo, pero en la última media hora de juego, el Filial se mostró intratable. En el 69', tras un buen cambio de orientación, Dani cruzó el balón a la salida del portero y volvió a adelantar a los tricolores y, en los últimos cinco minutos, Lacour e Ivan, con un golazo que significó su hat-trick, cerraron el marcador.