El Filial no puede ante un gran Torrefarrera

El Andorra B se vio totalmente superado en su visita en el campo del Torrefarrera y sumó la primera derrota de la temporada. Los de Josep Linares no pudieron competir en el primer tiempo contra uno de los mejores equipos del grupo, y a pesar de la mejora en la reanudación ya no pudieron hacer nada.

Quizás por el respeto que se tenía ante un equipo de este nivel, el Filial salió temeroso al terreno de juego y pronto vio como los leridanos se hacían con el control del partido. Los del Segrià tenían la pelota y al poco del primer cuarto de hora de juego consiguieron abrir la lata por medio de Miquel Martín, el gran protagonista del duelo con un hat-trick. A partir de aquí, los tricolores sobrevivieron gracias a las paradas de su portero Ángel, pero en el último tramo antes del descanso, dos goles más de los locales acabaron de matar el equipo.

Con 3-0 en contra, el Andorra salió a la reanudación con otra cara y empezó a acercarse con un poco de peligro a la portería rival. Y el cierto es que consiguió jugar más de tú a tú, a pesar de no poder evitar que los leridanos cerraran la goleada con el 4-0 definitivo (56').