El Filial no da opciones a su rival

Novena jornada consecutiva sumando del Filial, que en la visita del Vilanova de l'Aguda sumó un triunfo brillante. Los de Álex Rodríguez dominaron de principio a fin y acabaron ganando gracias a los goles de Carlos Medina, Marc y Miki del Castillo, desde el punto de penalti.

A pesar de un susto inicial con un disparo al palo de los visitantes en el minuto 5, el Andorra B se hizo con el dominio posicional y de la posesión desde el inicio, cerrando el rival en su propio campo. Los tricolores recuperaban el balón rápidamente y se hartaron de hacer daño a través de pases a la espalda de la línea defensiva o a través de la velocidad de sus extremos. Así, en el minuto 15 llegó la primera oportunidad tricolor cuando un gran pase al espacio de Hugo dejó solo a Fran, que topó con el cuerpo del portero cuando ya cantaba el gol. Diez minutos después, Fran volvió a tener el gol del empate en un servicio de esquina que primero tocó Miki y que el delantero remató rozando el palo.

El partido ya hacía totalmente bajada hacia la portería visitante y, justo después llegó el 1-0. Ilde encontró a Peris a la espalda de la defensa, pero en el uno contra uno el lateral topó con una gran parada del portero... la jugada continuó y el balón le cayó a Carles Medina, que enganchó una cañonazo imparable para el meta visitante. Aún antes del descanso, Ilde y Miki tuvieron opciones de doblar la ventaja en acciones a balón parado, pero el 1-0 se mantuvo a la media parte.

En la reanudación, el equipo salió con menos intensidad y el Vilanova de l'Aguda lo aprovechó para hacerse con el balón, aunque sin hacer intervenir al portero Gelako. Pasado el primer cuarto de hora, el Andorra recuperó el control, pero sin la fluidez en ataque de los primeros 45 minutos. Así, la sentencia se hizo esperar hasta el minuto 84, cuando en una falta lateral Marc probó un centro-chut que sorprendió al portero visitante. Y aún antes del final, Adam provocó un penalti que Miki del Castillo transformó en el 3-0 definitivo.