El Filial cae en la tierra de Torà

El Andorra B no pudo hacer bueno el punto de la última jornada y cayó en el campo del Torà. Los de Álex Rodríguez se adaptaron bastante bien a un terreno de juego de aquellos que ya no se ven, de tierra, pero les faltó el acierto necesario para llevarse el partido y acabaron cayendo por culpa de dos tantos locales en el tramo final del encuentro.

El equipo salió enchufado, presionando bien y llegando al área contraria con cierta frecuencia. Y la primera ocasión tricolor llegó con un disparo de Dani Rodríguez que se marchó rozando el travesaño. Pero antes de llegar al minuto 10, el propio Dani tuvo que ser sustituido por lesión y el incidente trastocó un poco los planes del conjunto visitante, que bajó un poco el ritmo. Pero sin embargo, la ocasión más clara en el primer tiempo volvió a ser tricolor, cuando Tiago, tras una gran jugada por la banda, hizo lucir al portero rival.

El Torà, por su parte, sólo amenazaba a través de acciones a balón parado y creaba peligro en cada servicio de esquina. Pero más allá de eso, el portero Àngel no tuvo que intervenir en todo el primer tiempo. En la reanudación, todo siguió más o menos con el mismo guión y Marc, con un gran disparo desde fuera del área, volvió a poner a prueba al portero toranés. Pero el marcador no se movió y, cuando todo parecía abocado al empate a 0, el árbitro pitó un penalti que lo desniveló todo. Desde los once metros, los locales no fallaron (76') y, con el Andorra buscando el empate a la desesperada, sentenciaron unos minutos después con el 2-0 definitivo.