El Filial cae en el campo de la Fuliola

El Andorra B no acaba de arrancar y se encuentra inmerso en una mala racha de resultados de la que le está costando salir. Tampoco ayudan las condiciones a las que se debe enfrentar, ya que por segundo desplazamiento consecutivo tuvo que disputar un partido en un campo en condiciones muy complicadas por el mal estado del césped.

Sin embargo, el Filial entró bien al duelo y en el primer tiempo disfrutó de dos ocasiones claras para abrir el marcador. Toze, con un buen remate de cabeza, ya cantaba el gol cuando el portero desvió el balón en el último momento con una intervención estratosférica, mientras que Tiago, solo, remató fuera con todo a favor. Más allá de estas dos oportunidades, el partido estuvo lleno de disputas en medio del campo sin que ningún equipo consiguiera encadenar más de tres pases seguidos. La Fuliola, por su parte, lo probó con algún disparo lejano sin necesidad de que Ángel tuviera que intervenir.

En la reanudación, el duelo siguió con el mismo guión, pero a los cinco minutos de juego, una falta en el flanco derecho supuso el 1-0 del conjunto local en un lanzamiento directo. Y sin tiempo para reaccionar, al 63', la Fuliola aumentó la ventaja en un pase largo a la espalda de la defensa que Assan, el mejor de los locales, transformó en el segundo.

Faltaba casi media hora para el final del duelo, pero el partido se le había puesto muy cuesta arriba al conjunto tricolor. Sin embargo, los de Álex Rodríguez lo siguieron intentando hasta que Marc recibió un pase en profundidad y definió con un disparo cruzado para recortar distancias (77'). El Andorra B volvía a estar dentro del partido y, a partir de ahí, los locales intentaron por todos los medios que no pasara mucha cosa más. Sin embargo, Tiago tuvo el empate en un remate desde el segundo palo y, en el minuto 92, entre Miki y Tiago no fueron capaces de enviar el balón al fondo de la red en una ocasión que habría dado al Filial un punto bien merecido.