El Filial cae en un partit con poca producción ofensiva

El Filial sigue sin poder celebrar un nuevo triunfo después de caer en el campo del Artesa en un partido bastante aburrido y con pocas llegadas a las dos áreas. Los locales, pero, fueron más efectivos y se acabaron llevando el partido ante un Filial que tuvo que afrontar el duelo con muchas bajas.

El partido en si tuvo poca historia, con mucho juego en medio del campo y pocas aproximaciones a las porterías. En el primer tiempo, los locales fueron ligeramente dominadores, si bien es cierto que el portero Julián casi no tuvo que intervenir. El problema es que en una jugada aislada, Miki del Castillo resbaló cuando tenía el balón controlado y el local Sergi lo aprovechó para abrir la lata.

El gol fue un duro golpe tal y como estaba el partido. Encima, en una de las pocas aproximaciones de los tricolores, el árbitro no consideró penalti unas manos de un defensa local dentro del área. Aparte de esta acción polémica, el duelo siguió por la misma línea, sin que ninguno de los dos equipos se acercara al gol.

Y en la segunda mitad, tampoco cambió mucho la cosa. Si que es cierto que el Andorra dio un paso adelante después del descanso, pero insuficiente porque la producción ofensiva siguió siendo nula. Y al final, en el minuto 71, los locales acabaron sentenciando al aprovechar una pérdida en medio del campo para hacer el 2-0 definitivo.