El Cadete lo borda en la primera mitad

El Cadete puso fin a una mala racha de cuatro partidos sin ganar venciendo a la Bordeta con un partido dominado de principio a fin. Los tricolores lo dejaron encarrilado con una excelente primera mitad y en el segundo tiempo solo les hizo falta tener el control para evitar cualquier intento de reacción visitante.

Los primeros 40 minutos del Andorra fueron espectaculares, dominando el partido a través de la pelota y cerrando al rival en su campo. El equipo movía con velocidad e intención la esférica y la recuperaba rápidamente cada vez que la perdía. Así, las ocasiones de gol tuvieron un solo color y el equipo tricolor dejó el duelo casi sentenciado antes del primer tiempo.

Después de una jugada colectiva espectacular, el balón le llegó a la banda a Jorge, que centró para qué Pedro, desde dentro del área, abriera la lata (7'). Y en el 34' llegó el 2-0 obra de Fabio, que aprovechó un servicio directo del portero Alejandro a la espalda de la defensa para marcar a placer.

Con todo muy bien encarrilado, después del descanso el Cadete se dedicó a tener el control a través de largas posesiones pero sin inquietar mucho la portería rival. En la otra dirección, pero, la Bordeta tampoco tuvo ninguna opción ni de intentar la remontada y el partido acabó muriendo con el triunfo para los tricolores.