Derrota justa en Elche

El Andorra no ha hecho un buen partido en el Martínez Valero y ha caído derrotado con justicia. Sin embargo, los tricolores han conseguido mantenerse vivos hasta el minuto 89 cuando un gol de Borja Garcés ha dejado tocados a los jugadores de Eder Sarabia, que habían resistido como habían podido desde el gol del empate de Scheidler.

Los tricolores han salido con personalidad intentando tener el balón y presionando alto, pero poco a poco han visto como el Elche iba ganando metros y acercándose con peligro a la portería de Nico Ratti. Los ilicitanos ganaban los duelos individuales y llegaban con demasiada facilidad a la portería tricolor. Así, el portero argentino ha estado providencial en un disparo del local Nico, que lo ha probado unos minutos después con un disparo alto. Hasta que finalmente, en el 23', ha llegado el gol de Óscar Plano.

El 1-0 no ha hecho despertar al Andorra, si bien Iker Benito ha tenido una buena oportunidad que ha salvado un defensa. En la reanudación, en cambio, sí que los tricolores han salido con una mejor cara con un par de internadas del propio Benito. Y en el 64', ha llegado el empate: en su primera acción sobre el terreno de juego, Manu Nieto ha combinado muy bien con Scheidler y el francés no ha perdonado en el remate final.

Pero cuando el Andorra había hecho lo más difícil, el equipo ha dado un paso atrás y el Elche lo ha aprovechado para atacar en tromba. Es cierto que los locales han dejado espacios atrás, pero los de Eder Sarabia no lo han sabido aprovechar y los últimos minutos han sido un ataque y gol constante. Un suplicio que sólo ha acabado con el 2-1 de Borja Garcés, en una segunda acción tras un servicio de esquina.