El Filial deja escapar dos puntos en el tramo final

En un encuentro marcado totalmente marcado por la lluvia, el Filial vio cómo se le escapaban dos puntos contra la Pobla de Segur por culpa de dos goles en las postrimerías. Los tricolores se habían adelantado en el marcador gracias a dos tantos de Miki del Castillo antes del descanso, pero dos acciones puntuales en el tramo final dejaron sin el triunfo a los del Principado. Sin embargo, el empate es un resultado bastante justo visto el desarrollo del partido.

Lluvia y más lluvia

A pesar de las condiciones meteorológicas que dificultaban el trabajo de los 22 futbolistas sobre el terreno de juego, los pallareses se hicieron con el control de la posesión ante un Andorra que esperaba bien plantado atrás su oportunidad para hacer daño. Sin embargo, los primeros minutos fueron de sufrimiento tricolor, con una Pobla que apretó con un par de oportunidades claras y un gol anulado por fuera de juego.

Pero los chicos de Figo supieron resistir bien y aguardaron su oportunidad para golpear en rápidas transiciones. Agustín y Fran empezaban a ser una buena alternativa para castigar a los visitantes con pases al espacio, pero el 1-0 llegó tras una buena internada de Miki del Castillo que abrió la lata en el minuto 32. El gol dio alas en el Andorra B, que vio reforzada su idea y amplió la ventaja antes del descanso. Y es que en otra jugada de Miki y tras un par de rebotes, el centrocampista anotó su segundo gol y el 2-0 con el que se llegó al descanso.

La ventaja dio fuerza al Filial, que en la reanudación salió con otra clara, mucho más dominador. Así, los tricolores tenían el encuentro bastante controlado y gozaron de alguna ocasión clara de Agustín y Miki para sentenciar. Pero la lluvia volvió a aparecer con fuerza y ​​esto provocó que el partido volviera a descontrolarse. Y en este contexto, La Pobla supo jugar mejor sus cartas y cerrar a su rival cerca de su área para aprovechar dos acciones mal defendidas para empatar el partido en tres minutos fatídicos.