El Tremp rompe la buena racha del Filial

El Andorra B no pudo ampliar su buena racha de resultados en la visita al campo del líder. El Tremp impuso la lógica de la clasificación y venció gracias a dos goles al inicio de cada mitad ante los que el Filial no encontró respuesta y puso fin a cuatro jornadas sin perder.

Inici relámpago del Tremp

Los del Pallars salieron a por todas al inicio del partido y antes del minuto 5 disfrutaron ya de dos ocasiones clarísimas para abrir la lata. Hasta que en la tercera, no perdonaron: tras una buena combinación por la banda derecha, el local Jordi Durany anotó el 1-0 con un disparo desde la frontal. Tras el gol, el Tremp bajó el ritmo, renunció al balón y los tricolores dieron un paso adelante. Así, a partir de ahí, el Filial se hizo con el control del partido, aunque sin encontrar la manera de llegar con peligro a la portería rival.

A partir del minuto 35, sin embargo, los de Luis de Jesús se animaron y antes del descanso disfrutaron de hasta tres oportunidades para devolver la igualada al marcador, la más clara un gol de cabeza de Hugo que salvó el portero bajo palos. El Andorra B, sin embargo, no supo mantener el empuje en la reanudación, aunque Lacour tuvo otra buena ocasión para anotar el 1-1. Pero el Tremp volvió a salir mejor y en el minuto 56 sentenciaron en un pase a la espalda de la defensa que permitió a Miquel batir a Gelako en el uno contra uno.

Arreón final sin suerte

Aún con muchos minutos por delante, los del Principado lo intentaron con un juego mucho más directo ante un conjunto local que dio un paso atrás para tratar de proteger la ventaja. Y lo consiguieron porqué aunque los tricolores acecharon el área rival no encontraron la manera de crear peligro y anotar un gol que les habría hecho entrar de nuevo en el partido.