ES
Primer Equipo

Este es el camino

Tras la mejora mostrada en el campo del Valladolid aunque sin conseguir un resultado positivo, el Andorra ha hecho un partido redondo y ha conseguido tres puntos de lo más merecidos ante un gran rival. Y es que el Levante llegaba en plena forma, tercer clasificado y con solo una derrota en las primeras 12 jornadas, pero ante el conjunto tricolor no ha tenido ninguna opción en un duelo dominado de principio a fin por los de Eder Sarabia.

Es cierto que en los últimos minutos con el 1-0 y hasta la sentencia final, los valencianos han cerrado al Andorra en su propio campo, pero en general, los locales se han mostrado netamente superiores. El Andorra sigue sin conseguir marcar en el primer tiempo, pero en esta ocasión no ha sido por falta de oportunidades. Petxa, con un disparo que se ha marchado rozando el travesaño, Rubén Bover, Scheidler y Álex Calvo han tenido la opción de abrir la lata, pero la falta de puntería y el portero Andrés lo han evitado.

En la reanudación, en diez minutos ya lo habían probado Rubén Bover, Scheidler e Iván Gil en tres remates claros para hacer el primero, pero éste no ha llegado hasta el 61': Iván Gil ha puesto a prueba a Andrés Fernández con un cañonazo marca de la casa y Scheidler, más vivo que nadie, ha aprovechado el rechazo para marcar de cabeza. Álex Calvo y Álex Pastor han podido hacer la sentencia, pero en el último cuarto de hora, el Levante ha apretado, aunque sólo lo ha probado en un remate alto de Iván Romero y un disparo envenenado que ha salvado Dani Martín.

Por su parte, el Andorra ha podido hacer el segundo con un disparo alto de Álvaro Martín y una gran maniobra de Manu Nieto, que ha salvado al portero visitante con una gran estirada. Hasta que finalmente, Iker Benito, en una buena acción personal, ha hecho el 2-0 definitivo en la última jugada del partido.