Vuelve a salir cruz

El Andorra sigue sin encontrar la tecla para salir del mal momento y en la visita del Elche ha acabado cayendo por culpa de un gol visitante en los últimos compases. El duelo ha sido bastante igualado, con mucha disputa en el centro del campo y tramos de dominio para ambos equipos, pero los del Bajo Vinalopó han aprovechado cinco minutos de dominio para llevarse los tres puntos gracias a un gol de Nico Castro.

El partido ha empezado muy equilibrado, con ambos conjuntos igualándose en el medio del campo y sin acabar de encontrar el camino hacia la portería rival. De hecho, a pesar de la actividad de Álex Calvo, que se movía por todo el frente de ataque, la primera llegada con peligro no ha sido hasta el minuto 39 tras un pase en largo de Nico Ratti que terminó con un disparo de Iker Benito, rechazado por el portero Dituro. Estos han sido los mejores minutos tricolores, que poco después se han encontrado con un gol de Álex Calvo a la salida de un córner, anulado por fuera de juego.

El descanso ha cortado el buen momento del Andorra y, en la reanudación, el duelo se ha vuelto a igualar. Sergio Molina no ha encontrado portería en un disparo desde fuera del área, mientras que el Elche ha tenido su primera ocasión clara en el 72', en una volea de Tete Morente que ha salvado muy bien a Nico Ratti con una gran estirada.

La siguiente llegada clara volvió a ser visitante con un disparo al palo de John en el minuto 80. Ha sido cuando se le ha descontrolado el partido al Andorra, que ha encajado el gol de la derrota justo un minuto después, en una buena jugada de combinación visitante que ha acabado con el disparo de Nico Castro al fondo de la red.

El 0-1 ha hecho mucho daño al conjunto de Eder Sarabia, que en los últimos minutos no ha conseguido crear peligro a un Elche que se ha sabido defender bien. Los tricolores, demasiado precipitados, sólo lo han podido probar con un disparo con la izquierda de Jandro, que ha parado sin muchos problemas al portero.