Victoria tricolor en el Derbi Andorrano

El FC Andorra ha conseguido la victoria contra el Inter de Escaldes por 2-0. Los de Nacho Castro han salido muy enchufados al partido y ya desde el inicio se han hecho con el protagonismo en el juego. En el minuto 10 llegaba la primera acción de peligro con una buena combinación en la frontal del área. Casadesús la dejaba para la llegada de Borja Herrera, que centraba al punto de penalti donde se encontraba Carlos Martínez. El delantero de mataró chutaba por encima del larguero. Dos minutos más tarde era David Martínez quien ponía a prueba Gomes con un tiro cruzado que obligaba a lucirse al portero escaldense.

La oportunidad más clara del Inter de Escaldes ha venido por parte de Levichevski que enganchó un rebote dentro del área pero el balón salía desviada por encima de la portería defendida por Diego Huesca. Llegada la media hora de juego, los tricolores abrían la lata. En una buena jugada por banda derecha, Pablo Martínez la pasaba en la frontal, desde donde Casadesús hacía un disparo colocado para anotar el primer gol del partido. Con la ventaja llegaba al descanso.

En la reanudación, las ocasiones se sucedían por los tricolores. Una de las más claras la tenía Loureiro en una internada dentro del área. El lateral gallego recibía un pase de Riverola que bajaba con el pecho Loureiro y definía por sobra de la portería de Gomes. A cinco minutos para el final, el árbitro anulaba un gol a Àlex Pastor por fuera de juego. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, los tricolores hacían el segundo. Un centro desde banda derecha la remataba Iker Goujon al fines de la red.

#PalabradelMister

Declaraciones del entrenador tricolor, Nacho Castro, después del partido.

#ZonaMixta

Valoración del delantero tricolor, Victor Casadesús, después de la victoria en Prada de Moles.