ES
Base

Victoria del Filial en el campo del líder

El Andorra B ya ha dejado atrás la mala racha de resultados y se encuentra en el mejor momento de la temporada como dejó claro este último fin de semana en el campo del líder. Contra el Oliana, los de Álex Rodríguez hicieron  un partido excelente y consiguieron un triunfo por la mínima que les permite encadenar la sexta jornada sin perder –cuatro victorias y dos empates–.

En un partido marcado por las fuertes ráfagas de viento, el Andorra hizo un partido muy serio en el primer tiempo. Con el viento en contra, los tricolores intentaron tener el dominio a través de la posesión del balón y que pasara poca cosa cerca de su portería y lo consiguieron... sólo con dos excepciones. En una pérdida de balón en zona peligrosa, el Oliana tuvo su ocasión más clara con un disparo al palo, mientras que unos minutos después fue Gelako quien detuvo un lanzamiento de falta desde la frontal.

En la reanudación, con el viento a favor para los tricolores, la cosa cambió y el partido se convirtió en un ataque constante de los visitantes. Primero lo probó Peris con un disparo que salió rozando el palo y unos minutos después fue Hugo quien no encontró portería. Hasta que en el minuto 66, Bazan recibió un centro en la frontal y se inventó un auténtico golazo con una media vuelta que dejó sin respuesta al portero local.

Con el 0-1, el Oliana se lanzó al ataque, pero lejos de inquietar al Andorra las ocasiones siguieron siendo tricolores. Peris obligó al portero a desviar a córner y Noham, en un servicio de esquina directo, estuvo a punto de hacer el segundo... Y en el 80', Marc envió el balón al fondo de la red, pero el gol, que habría sido la sentencia, no subió al marcador por un fuera de juego que señaló el árbitro.