ES
Primer Equipo

Veinte minutos de locura dan el triunfo al Andorra

El Estadi Nacional ha vuelto a ver una victoria de su equipo tras una segunda parte vibrante. Al descanso, se había llegado con empate a 0 y con el Lugo amenazando gracias a su superioridad en el juego aéreo, pero en unos últimos veinte minutos de bogey, los dobletes de Bundu y Bakis han dado los tres puntos al Andorra.

A los tricolores les ha costado entrar en el partido y en los primeros minutos ha sido el Lugo quien ha tenido el control del duelo. Sin poder ligar tres pases seguidos, el Andorra lo ha pasado mal y, en el 10', Nico Ratti ha tenido que salvar al equipo en un cabezazo peligrosísimo de Chris Ramos. Tras el susto, los de Eder Sarabia han dado un paso adelante y han conseguido trasladar el juego a campo rival, pero los gallegos se han seguido mostrando peligrosos gracias a su superioridad física.

Tras dos minutos de ataques constantes, Bakis ha rematado con la cabeza alto, pero quien la ha vuelto a tener ha sido de nuevo Chris Ramos, con un nuevo remate de cabeza que ha salvado Nico Ratti. Y dos minutos después, tuvo que ser Sinan Bakis quien salvara el gol bajo palos. El Andorra dominaba, pero cada balón colgado al área era una oportunidad de oro para el Lugo. Pero los tricolores han insistido y el gol habría podido caer en una jugada llena de rebotes dentro del área finalizada con un disparo de Bakis que ha topado en las piernas de Mika pero ha ido a parar a las manos de Óscar (34').

En la reanudación, el Andorra ha salido convencido y, si en el segundo tramo del primer tiempo el duelo ya había hecho bajada hacia la portería gallega, en la segunda parte la tendencia aún ha sido más exagerada. En el 56', Bakis no ha llegado por un pelo a un centro de Alti, dos minutos después lo ha probado Dani Morer con la pierna izquierda y, en el minuto 65, Alti ha topado con las piernas de un defensa. El gol tenía que caer y éste finalmente ha llegado tras la entrada de Iván Gil, Jacobo y Bundu en el terreno de juego. Justo tres minutos después de los cambios, Jacobo ha recuperado un balón en medio del campo, ha conducido y ha dejado solo a Bundu para que abriera el marcador (69').

El 1-0 ha roto el partido y en menos de diez minutos el Andorra lo ha sentenciado a su favor. En el 75', una gran jugada entre Bundu y Hector ha acabado con el segundo del extremo, que justo en el minuto 78 ha asistido a Bakis para el 3-0. Todo le iba de cara al conjunto tricolor... Bundu ha tenido su hat-trick pero se ha lesionado y, antes de acabar, Sinan Bakis ha cerrado la goleada con una tubería que ha entrado por la escuadra.