Una victoria más para seguir ganando confianza

Sigue el rodaje del conjunto de Eder Sarabia, que ha vuelto a vencer un filial. En este caso el Barça B en un partido bastante igualado que ha ido de menos a más. La primera parte ha sido muy poco animada, a pesar de que ha sido entonces cuando se ha visto el único gol del duelo; en la segunda, ambos equipos habrían podido marcar, pero el resultado no ha cambiado.

Al Andorra le ha costado entrar en el partido ante un Barça B valiente, que presionaba arriba y que sabía qué hacer con el balón. Aun así, tampoco se ha visto superado en un duelo bastante aburrido en cuanto a la presencia cerca de las áreas. De hecho, la única aproximación antes del 0-1 ha sido una buena recuperación tricolor cerca de la portería rival que ha acabado con un disparo tímido y alto de Aguado. Pero en la primera oportunidad clara, el Andorra no ha perdonado: Héctor y Jacobo han combinado bien en la banda derecha y cuando la pelota le ha caído dentro del área a Marc Fernández, el extremo no ha perdonado (42’).

En la reanudación, el partido sí que ha empezado mucho más animado y ya en el segundo minuto, Pau Casadesús ha tenido una de clarísima para hacer el segundo. Arnau Tenas ha salvado su disparo y, en el rechazo, Héctor, con la derecha, no ha enganchado bien la pelota. Poco después ha replicado el Barça B con un tiro de Carbonell al palo (50’) y, cinco minutos después, David Martín ha vuelto a encontrarse con una gran intervención del portero azulgrana.

Pasado el ecuador de este segundo tiempo, los dos técnicos han cambiado prácticamente a todo el equipo y el ritmo del duelo ha bajado considerablemente. De hecho, si en los primeros diez minutos se habían visto tres ocasiones muy claras, los porteros ya no han vuelto a tener que intervenir, si bien Rubén Bover se topó con el palo en el minuto 83.