Una tarde redonda en Cartagena

El Andorra no ganaba lejos del Principado desde finales de noviembre, pero ha roto la mala racha gracias a una segunda parte brillante. Iván Gil y Rubén Bover, con un golazo, han encarrilado muy bien el triunfo y Carlos Martínez, al contragolpe, ha cerrado la goleada que aleja un poco más a los tricolores de la zona peligrosa.

Con dos equipos que han decidido ir a buscarse hombre a hombre por todo el campo, ha sido el Cartagena el primero en amenazar con un cabezazo de Borja Valle que ha salido rozando el palo (2'). Unos minutos después, ha sido Nico Ratti quien tuvo que salir a los pies de Iván Martos en una jugada que debería haber sido anulada por fuera de juego. Pero con el paso de los minutos, el Andorra ha ido ganando metros y en el segundo tramo del primer tiempo ha disfrutado de ocasiones de sobra para abrir la lata.

En el 27', Germán ha chutado al lateral de la red y unos minutos más tarde, Carlos no ha llegado por uno pelo a un centro de Mika. Poco después, Iván Gil ha hecho intervenir a Aarón Escandell y, aún en pleno vendaval tricolor, Carlos Martínez ha interceptado un pase atrás pero no ha podido superar al portero local en el uno contra uno.

El descanso no ha hecho perder la energía al Andorra, que ha comenzado el segundo tiempo con una marcha más. Y justo en el 48', tras una gran jugada colectiva, Alti ha servido atrás a Iván Gil y el '22' ha enganchado un trallazo marca de la casa que ha entrado tras tocar el travesaño. Y sin tiempo casi de celebrar el primero ha llegado el 0-2. Germán ha provocado una falta en el lateral del área, Iván la ha servido en corto y Rubén Bover le ha pegado directo a la escuadra, imparable para el portero rival.

Con el marcador a favor, los tricolores han conseguido esconderle el balón al Cartagena, que durante uns minutos solo ha hecho que perseguir la pelota. Con el paso de los minutos, sin embargo, los locales han dado un paso adelante y han buscado recortar distancias. Pero los de Eder Sarabia tenían el partido bien controlado y espacios para sentenciarlo al contragolpe. Y en uno de ellos, Carlos Martínez ha anotado el 0-3 definitivo.