Otra goleada del Filial

Ya no es sorpresa que el Filial sume los tres puntos y lo haga con contundencia y buen juego. Los de Álex Rodríguez no pierden desde finales de febrero y contra el Butsènit, un equipo que lucha por salvar la categoría, volvieron a demostrar su buen momento de forma con un partido espectacular, lleno de ocasiones y con seis goles a favor.

La primera parte no tuvo color, con un Andorra que fue a por el partido desde el pitido inicial y en el que anotó cuatro goles en quince minutos de locura. Tiago, Adam y Peris tuvieron opciones de abrir la lata en unos primeros veinte minutos en los que los tricolores se mostraron muy precisos con el balón. La movilidad en ataque del conjunto local trajo muchos problemas a la defensa del Butsènit, que en el primer tiempo sólo se pudo defender, pero que gozó de una ocasión clarísima aún con 0-0 en el marcador. En el mano a mano, Gelako salvó al Filial y, a partir del minuto 22, todo hizo bajada para el Andorra.

Adam, con un remate acrobático tras una falta de Peris colgada al segundo palo, abrió la lata y en un cuarto de hora los tricolores dejaron el duelo visto para sentencia. Poco después, Carlos, de cabeza a la salida de un córner, hizo el 2-0 y, dos minutos más tarde, Tiago anotó el tercero. Con el 3-0, los locales bajaron un poco el ritmo y, en un pase a la espalda de la defensa, los del Noguera recortaron distancias. Pero nada más servir de centro, con tres pases el Andorra se volvió a plantar en el área rival y otra vez Tiago devolvió la ventaja de tres goles.

En la reanudación, el partido siguió igual, los de Álex Rodríguez no sacaron el pie del acelerador y en siete minutos anotaron dos dianas más obra de Adam y Tiago, que completó su hat-trick. Con el 6-1 el equipo siguió disfrutando de ocasiones para ampliar aún más el marcador y conseguir una victoria aún más amplia. Pero el balón no quiso entrar y, en el último cuarto de hora, los visitantes maquilaron el resultado con dos tantos.