Otro duro golpe

El fútbol ha vuelto a ser de lo más cruel con el Andorra, que ha visto como se le volvía a escapar un partido en el Nacional en el tiempo añadido. No ha sido, eso sí, la mejor actuación de los tricolores, pero en el tramo final se ha llegado con un empate a cero que hacía justicia a lo que se había visto sobre el terreno de juego. Pero cosas del destino, cuando mejor estaba jugando el conjunto local ha llegado el golpe de los aragoneses en forma de gol en el minuto 93'.

La primera parte no ha sido muy animada, con un Andorra que no se ha acabado de sentir cómodo en ningún momento. Los visitantes han comenzado vivos y, en el 2', Franchu ya ha obligado a intervenir a Marc Vidal. Antes del primer cuarto de hora, el Zaragoza lo ha vuelto a probar por medio de Giuliano en un rápido contragolpe que ha acabado con un disparo del delantero al palo, mientras que la otra jugada de peligro en la portería de Marc Vidal ha llegado en otra transición.

Pero tras este primer tramo, el Andorra ha conseguido calmar el juego y ha ido mejorando y asentándose sobre el terreno de juego. Tras el descanso, de hecho, los de Eder Sarabia han salido mejor. En el 53', Bundu ha chutado desviado, pero el partido no se ha acelerado hasta el tramo final. En el 79', un disparo de Bakis ha iniciado los mejores momentos locales, que en los últimos diez minutos han hecho méritos para decantar la balanza hacia su costado. Jacobo y Alti, por partida doble, han tenido el gol cerca, pero lo que ha acabado llegando ha sido la diana visitante. En un contragolpe en el último minuto, Bebé ha anotado el 0-1 y ha dejado a los tricolores sin reacción.