Un punto en un duelo frenético

El Andorra ha sumado un nuevo empate a domicilio en un partido muy movido que ha tenido un poco de todo. Los tricolores han empezado enchufados y se han adelantado en el marcador, pero a partir del minuto 20 el Eibar ha subido las líneas de presión y ha conseguido darle la vuelta al dominio visitante y al marcador. La expulsión de Sergio Álvarez, a la hora de juego, ha condicionado el final y los de Eder Sarabia lo han aprovechado para hacer el empate desde los once metros.

El inicio del Andorra ha sido muy positivo con Sergio Molina chutando a portería justo a los 20 segundos. En el minuto 3, lo ha probado Álvaro Martín y, en el 5', ha llegado el gol de Iker Benito tras un gran centro de Petxa. Tras el 0-1, todavía Álvaro Martín y Petxa han disfrutado de dos llegadas más.

En el minuto 15, Corpas ha estado a punto de aprovechar un error en la salida del balón y a partir de ahí la balanza se empezó a decantar. En el 23'. Stoichkov ha empatado tras una rápida jugada local y el 2-1 ha llegado en una acción desafortunada que ha acabado con Samper introduciendo el balón en su propia portería. Entre medio, Tejero ha chutado cruzado y Dani Martín ha volado para salvar un gran disparo de Bautista, mientras que en la otra área, el cañonazo de Álex Calvo ha salido desviado.

En la reanudación, el partido ha empezado mucho más tranquilo hasta que, en el 61', Sergio Álvarez ha visto dos amarillas prácticamente seguidas y ha dejado al Eibar con diez. A partir de ahí, los vascos han dado un paso atrás y el Andorra ha tenido que atacar a un equipo cerrado en su área. Le ha costado porque hasta los últimos diez minutos la única aproximación peligrosa ha sido un centro de Iván Gil al que no ha llegado Manu por muy poco.

Pero en el 80', una gran maniobra de Scheidler ha acabado con penalti por manos de Arbilla y Manu Nieto no ha perdonado. Con el 2-2, los tricolores han ido a por todas a por el gol del triunfo, pero un nuevo disparo de Manu lo ha salvado bien Zidane y, en la última del duelo, Scheidler no ha conectado bien el remate en un centro muy peligroso.