Un gol tempranero da el triunfo al Infantil

El Infantil está haciendo una temporada espectacular y después del tropiezo de la semana pasada volvió al camino del triunfo venciendo al FiF Lleida gracias a un solitario gol de Diego en los primeros compases del partido. El duelo, pero, tuvo de todo: los tricolores disfrutaron de la mayoría de ocasiones, pero los del Segrià tuvieron hasta dos penaltis a favor.

El inicio de partido fue de lo más movido con un penalti fallado por el conjunto leridano, que significó un buen susto para el Andorra. Pero los de Matías Flaquer reaccionaron rápidamente y poco después fueron ellos quiénes pudieron golpear. En un gran pase en el espacio para Hugo, este recortó y sirvió para que Diego rematara a placer al fondo de la red (6'). El 1-0 dio tranquilidad al conjunto local, que cogió el dominio del encuentro y jugó a placer. Aun así, en los metros finales, el Andorra no acabó de estar acertado en el último pase y casi no inquietó la portería rival.

A pesar de mostrarse superiores, en los últimos minutos antes del descanso, el partido enloqueció un poco y, sin el control, los tricolores no acabaron de encontrarse cómodos. Y esto lo aprovechó el FiF Lleida para rondar un gol del empate que, en una clara ocasión visitante evitó Joel con una gran parada.

El descanso le probó al Infantil, que en la reanudación volvió a coger el control del enfrentamiento. Y en esta ocasión, esto se tradujo en llegadas a la portería rival. Así, el segundo tiempo fue un vendaval ofensivo tricolor y solo la falta de acierto evitó que los de Matías Flaquer sentenciaran el duelo. Álvaro y Cristian, con dos disparos desde fuera el área, toparon con el palo, mientras que Marc Vázquez, solo ante el portero, remató demasiado blando. Pero de tanto perdonar, quien habría podido hacer el empate fueron los del Segrià, que disfrutaron de otro penalti a favor. En esta ocasión fue Aitor quien evitó el 1-1 y el Andorra pudo, finalmente, celebrar un nuevo triunfo.