Un empate para cerrar la primera vuelta

Empate para cerrar la primera vuelta en el campo del Tenerife, en un partido igualado y sin muchas ocasiones de gol. Los tricolores, sin embargo, se han adelantado en el marcador con la quinta diana de Carlos Martínez esta temporada, pero cuando mejor estaban ha llegado el empate local y el marcador ya no se ha movido.

Gran inicio de partido del Andorra, que ha encontrado el gol en la primera llegada. Era la primera vez que los tricolores se acercaban a la portería rival, pero la jugada ha sido de escándalo: la ha empezado Germán en medio del campo deshaciéndose de dos rivales con dos toques de calidad, Jandro ha girado para  Martí Vilà y, el lateral, ha puesto un atisbo milimétrico para el que Carlos, de cabeza, abriera la lata (13').

Con el 0-1, los de Eder Sarabia tenían el partido allí donde querían: con ventaja en el marcador y controlando a placer el 'tempo' del duelo. El equipo tocaba y tocaba, con un Tenerife que intentaba presionar pero no podía robar... pero cuando todo parecía ir con el viento a favor, una pérdida y una gran jugada individual de Elady ha devuelto las tablas en el marcador (31').

Con todo igualado se ha llegado al descanso, pero en la reanudación ha salido mejor el conjunto local que, en menos de diez minutos ha disfrutado de un buen puñado de córners, de un gol de cabeza de Sipcic que ha salvado Alti y un disparo de Nacho desviado por Nico Ratti.  Pasala racha inicial, el Andorra ha conseguido calmar el partido, pero ha seguido sin encontrar la portería rival.  Y así han ido pasando los minutos, con todo bajo control pero sin acabar de poder dar una marcha más al duelo... hasta que en los últimos minutos, han sido los locales quienes han conseguido acelerar un poco el juego y han cosechado buscando un gol del triunfo que no ha llegado.