ES
Primer Equipo

Un buen partido sin premio final

El partido comenzó con un acierto fascinante. En el primer minuto de juego, una combinación en la frontal la finalizaba Hector Hevel con un tiro cruzado al fondo de la red. El centrocampista holandés abría la lata mostrando su buen estado de forma en este inicio, ya que es el tercer gol de Hevel en tres partidos, un dato notable por el flamante jugador tricolor.

A pesar del gol tricolor, los locales han sabido aprovechar la primera llegada para hacer el empate. Un centro al área pequeña la ha aprovechado Eloy Gila para chutar colocado y hacer el empate. En unos minutos igualados sobre el verde de Cornellà, ha aparecido Bañuz, nuevamente titular, para salvar bajo palos un cabezazo de Chiki. Antes del descanso, aparecía el olfato de Carlos Martínez para controlar un balón largo y chutar entre las piernas del portero local. El rebote del disparo pero, impactaba en el larguero.

Ya en la reanudación entraba en escena nuevamente el acierto de los locales. Nuevamente en una acción a balón parado, Borja García ponía el 2-1 en el marcador, tras rematar un cabezazo en el segundo palo.

El marcador ya no se movería a pesar de la insistencia de los dos equipos, destacando un disparo al palo de Ontiveros a falta de dos minutos para terminar el partido. Un reparto de puntos final que deja el FC Andorra séptimo clasificado con 3 puntos.

PALABRA DE MISTER

Valoración de Nacho Castro después del empate en Cornellà.

ZONA MIXTA

Palabras de Martí Riverola después del empate contra la UE Cornellá.

PRÓXIMO PARTIDO

El FC Andorra recibirá el próximo sábado a las 19h en Prada de Moles el FC Barcelona B. Un partido que no se llegó a jugar la temporada pasada por el paro por covid19. En el partido de ida en el Estadio Johan Cruyff, azulgranas y tricolores empataron sin goles.