Triunfo convincente del Filial

El Andorra B sale de la zona de descenso tras una gran victoria en casa contra el Magraners. Los de Luis de Jesús 'Figo' hicieron un partido muy completo ante el colista de la categoría y se impusieron gracias a los goles de Fran y Miki del Castillo en el primer tiempo y de Luke en el tiempo añadido.

El Filial salió muy concentrado al terreno de juego y muy pronto encontró el premio del gol en un pase al espacio que dejó Fran solo ante el portero. El delantero tricolor superó al meta visitante con una precisa vaselina y abrió el camino al Andorra B, que fue totalmente superior a su rival durante el primer tiempo. De hecho, en los primeros 45 minutos, los leridanos sólo se acercaron en una ocasión a la portería de Alejandro Carranza con un disparo que salió muy desviado.

Por su parte, los tricolores doblaron la ventaja en el minuto 22 con un gol a placer de Miki del Castillo y disfrutaron de un montón de ocasiones más para marcharse al descanso con un resultado aún más amplio. Gabi y Fran disfrutaron de algunas de las oportunidades más claras, pero sin acierto en el remate final.

En la reanudación, siguió el dominio local, aunque el Andorra levantó un poco el pie del acelerador. Atrás siguieron sin sufrir, pero estaba el peligro de que el Magraners entrara de lleno en el partido con una diana. Carranza blocó sin problemas un disparo lejano y los visitantes enviaron el balón al fondo de la red en una jugada anulada por un fuera de juego claro, dos avisos que hicieron que el Filial reaccionara. Finalmente, en el añadido llegó el 3-0 definitivo tras un centro de Josep que finalizó Luke con un remate con el interior del pie.