Segunda victoria consecutiva del Filial

El Andorra B parece haber encontrado el tono y contra el Olímpic Artesa de Segre sumó la segunda victoria consecutiva que le aleja de la zona peligrosa de la tabla. Los chicos de Figo dominaron el duelo de principio a fin y encarrilaron muy bien el triunfo con un doblete de Fran antes del descanso. En la reanudación, los de La Noguera recortaron distancias, pero los tricolores no se dejaron intimidar y sentenciaron con dos dianas más.

A pesar de un inicio más o menos igualado, el Andorra tuvo el control desde el pitido inicial y poco a poco fue ganando terreno al Olímpic, que casi no se acercó a la portería de Gelako en todo el primer tiempo. Por su parte, los tricolores, aunque tenían más el balón, no acababan de estar finos en los metros finales y no conseguían traducir su dominio en ocasiones de gol. De hecho, la primera llegada clara no fue hasta pasado el ecuador del primer tiempo, con un disparo desviado de Fran.

Pero el delantero tricolor sería el gran protagonista de esta primera parte y, en cinco minutos, dejó el duelo muy bien encarrilado gracias a dos dianas. La primera en una gran internada por la banda derecha y el 2-0 tras una jugada que luchó muy bien Gabri y que culminó Fran con una acción de fuerza y habilidad.

En la reanudación continuó el control local y Fran tuvo para hacer el hat-trick y sentenciar definitivamente el encuentro. Pero en el minuto 66, en un pase a la espalda de la defensa, los visitantes recortaron distancias y volvieron a abrir el partido. Estos fueron los mejores minutos del Olímpic Artesa de Segre que, sin embargo, vio como las esperanzas de empatar se le esfumaban muy pronto.

Menos de diez minutos después del 2-1, Tozé dejó el gol hecho a Gabri que no perdonó para anotar el tercero y acabar con las opciones visitantes de remontada. Así, los últimos minutos fueron muy tranquilos para el Andorra, que sentenciaron ya en el añadido con un golazo de Bruno que significó el 4-1 definitivo.