Remontada para firmar el pleno de victorias

El FC Andorra se estrenó en casa con victoria, en el segundo partido de la pretemporada. Los de Nacho Castro se impusieron al CF Martorell por 2-1 con goles de David Ballarín y Carlos Martínez.

El duelo se inició con un CF Martorell muy valiente, presionando la salida del balón tricolor con mucha intensidad. Este hecho provocó que el FC Andorra no llegara con peligro a la portería de Baquero. Asimismo, el conjunto blanquiazul rojo se adelantó en el marcador con un pase en la frontal que aprovechaba Güell para anotar el primer gol del partido.

Llegada la media hora de juego, los tricolores se reencontraron con su juego y comenzaron a aproximarse al área. Sergi Serrano, muy activo por banda izquierda, protagonizó una buena jugada individual que culminó con un centro al primer palo que remataba Ballarín al fondo de la red. El jugador aragonés hacía de cabeza el empate en el marcador y su primer gol con el FC Andorra. A pesar de las últimas ocasiones, el partido llegaba al descanso con empate en el marcador.

En la reanudación, Nacho Castro daba minutos al resto de jugadores, fiel a la rotación que está defendiendo el técnico tricolor esta pretemporada.

Con la entrada de Pau Martínez, Rai Marchan, Adri Lledó, David Martin, Victor Casadesús y Carlos Martínez, el equipo cogía protagonismo en el juego. Este recayó con insistencia a banda izquierda, donde las llegadas de David Martín y Martí Vilà generaban mucho peligro al área visitante. En el minuto 55, el partido se vio detenido por la fuerte caída de granizo. Sin embargo, el partido se reanudó bajo la lluvia cinco minutos más tarde.

En el tramo final del partido, el FC Andorra pisó el acelerador. En el minuto 69, Riverola provocaba un penalti que Baquero detenía a Carlos Martínez. Cinco minutos más tarde, los mismos protagonistas conseguían sellar la remontada tricolor. Una falta escorada a la izquierda la ponía Riverola al primer palo para que Carlos Martínez de espuela anotara el 2-1 definitivo.

Los tricolores cerraron así la segunda victoria esta pretemporada, rubricando así un buen estreno en Prada de Moles meses después del parón por Covid-19.

#PalabradeMister

Las declaraciones del técnico del FC Andorra, Nacho Castro, tras la victoria 2-1 contra el CF Martorell.