Primera victoria tricolor

El FC Andorra se impone al FC Barcelona B con un gol de Carlos Martínez en Prada de Moles.

Primera victoria de la temporada por los tricolores. El partido comenzó con un FC Andorra muy intenso llevándose cada disputa de balón con el filial azulgrana. Ya en el minuto 9, el Andorra ha dado el primer aviso con un remate de cabeza de Adriano Vilanova que Iñaki Peña sacaba sobre la línea de gol. Fruto del control del juego, en el minuto 24 una llegada de Borja Herrera por banda izquierda la finalizaba el lateral canario con un centro al segundo palo. Allí aparecía Carlos Martínez para rematar al fondo de la red y poner el primer gol del partido. Antes del descanso, los azulgranas llegaban con una buena jugada de Ilias por banda derecha, que encontraba con un preciso Manaj el punto de penalti. El control del delantero albanés sin embargo, no era bueno y el balón se iba por línea de fondo.

En la reanudación, el Andorra volvía a avisar con un pase al espacio de Riverola hacia Enri que ganaba muy bien la carrera en Comas. En el mano a mano del delantero tricolor con el portero azulgrana, su disparo lo sacaba Peña con una buena estirada. Minutos más tarde, llegaba la más clara de los azulgranas con un cabezazo de Mingo en el larguero. El mismo jugador aprovechaba el rebote para chutar a portería pero aparecía Nico Ratti bajo palos para salvar el gol culé. Ya en las postrimerías, llegaba la última ocasión tricolor con un disparo potente de Ballarín desde fuera del área, que obligaba a lucirse a Peña.

Con esta victoria, el FC Andorra suma ya 6 puntos y se sitúa líder provisional del subgrupo A, del grupo 3 de la Segunda división B.

PALABRA DEL MISTER

Valoración del técnico tricolor, Nacho Castro, que aún no conoce la derrota en partido oficial en el banquillo del FC Andorra.

ZONA MIXTA

Valoración del delantero tricolor, tras anotar el gol de la victoria ante el FC Barcelona B.

PRÓXIMO PARTIDO

El FC Andorra visitará el próximo domingo (12h) el Nuevo Estadio de Tarragona para enfrentarse al Club Gimnàstic de Tarragona. En el duelo de la temporada pasada, los tricolores se impusieron al conjunto grana por 0-3, con goles de Musa, Bover y Pachón.