ES
Base

Pleno de victorias para la Base Tricolor

JUVENIL: Los tricolores se hacen fuertes en casa

El equipo Juvenil se reencontró con la victoria después de imponerse al Linyola por 2 a 1. Los de Richard Imbernon sabían la importancia de no dejar escapar puntos, la exigencia era máxima y no tenían margen de error. No sumar podía traducirse en descender hasta la quinta posición de la tabla. El partido arrancaba con un conjunto tricolor repleto de bajas. A pesar de ello, el equipo salió ordenado y motivado y poco a poco fueron llegando las ocasiones. No fue hasta el minuto 40 cuando Ferreira enviaba la pelota al fondo de la red con un chute directo desde la frontal.

Tras el descanso, los visitantes reaccionaron y pusieron a prueba al equipo tricolor. Finalmente llegó el empate, Pau Chavero anotaba el que sería el único gol de los de Linyola. Los andorranos no dejaron de intentarlo y siguieron generando peligro. El delantero Berto se rehacía y disponía dos uno contra uno sin fortuna. No obstante, la perseverancia fue recompensada y a 6 minutos para el final Pere Grau hacía el 2 a 1 definitivo. Así pues, los tricolores suman tres puntos de oro que los colocan segundos en la clasificación.

FILIAL: Los de Carlos Sánchez se reencuentran con la victoria

Los tricolores suman tres puntos después de vencer por la mínima al CE Torres de Segre. Después del empate sin goles la pasada jornada con el CF Verdú-Vall del Corb, los andorranos querían marcar y dejar los tres puntos en Prada de Moles.

Se iniciaba el partido con una primera parte marcada por las numerosas interrupciones que comportaba que los tricolores no terminaran de sentirse cómodos. Iban pasando los minutos y no conseguían generar ocasiones claras de gol, y con el empate a cero se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, los tricolores daban un paso hacia delante y con el dominio del partido consiguieron poner a prueba al portero visitante. Finalmente Berto, jugador del Juvenil, transformaba el que sería el único gol del partido y daba los tres puntos a un Andorra que con la ventaja en el marcador hacía disfrutar a los espectadores de un futbol más combinativo.

CADETE: De tres en tres

El equipo Cadete suma nueve victorias consecutivas y consolida una de las mejores dinámicas de la categoría. Desde el pasado 17 de noviembre, los de Josep Linares no han dejado escapar ningún punto. Actualmente son líderes de manera provisional, puesto que el Atlètic Segre todavía tiene que disputar un partido.

Los tricolores viajaron hasta Mollerussa para disputar el partido correspondiente a la jornada 16. Una primera parte frenética en la que se anotaron todos los goles del encuentro. Los andorranos abrían el marcador al minuto 15 y tan solo 5 minutos después, Xavi Hernández hacía su doblete. A pesar de la ventaja en el marcador, el Mollerussa plantaba cara y recortaba distancias. En el minuto 28 Alejandro Mesrta hacía el tercero pero, otra vez, los locales reaccionaron al gol i Sergi Linares anotaba el que sería el 2 a 3 definitivo.

En la segunda mitad, con el partido más controlado, los tricolores conseguían mantener el resultado y volver a Andorra con los tres puntos.

INFANTIL TRICOLOR

Los de Juanfer Lain tenían que disputar el sábado el partido correspondiente a la jornada 16 contra el EFAC Almacelles. El encuentro fue aplazado a petición del equipo visitante al no disponer de la totalidad de sus jugadores. No obstante, el próximo sábado 22 de febrero se recuperará el partido a las 15h en Prada de Moles.