ES
Base

Partido para olvidar del Filial

Mal partido del Andorra B, que salió duramente derrotado del campo del Ponts en un partido que se puso muy cuesta arriba ya en la primera media hora de juego. Y es que los tricolores no entraron nada bien en el partido y vieron como el resultado en el minuto 22 ya era de 3-0 en contra.

A pesar de intentar tener el control del balón, desde el primer minuto se vio que el Filial no se encontraba cómodo en el partido, más aún cuando en el minuto 4 ya iba por detrás en el marcador. El gol en contra, lejos de despejar a los chicos de Álex Rodríguez, dejó aún más dudas al equipo, que se vio totalmente superado por la intensidad del Ponts, que sin necesidad de hacer gran cosa pasó por encima del conjunto tricolor.

Así, en el minuto 20, los locales aprovecharon un error en la salida de balón para ampliar la ventaja y, apenas dos minutos después, anotaron el 3-0 en una acción de área mal defendida. A partir de ahí, con todo ya casi perdido, el Andorra reaccionó y consiguió recortar distancias antes del descanso en un centro que remató Ivan al fondo de la red (37').

Los tricolores habían conseguido detener el golpe de los primeros 30 minutos y a la segunda siguieron con la misma dinámica que el tramo final del primer tiempo. Pero aún así, los del Principado no se vieron nunca con opciones de entrar en el partido porque defensivamente el equipo siguió siendo un hartazgo. Así, a pesar de alguna oportunidad clara a pies de Lacour, fue el Ponts quien volvió a agujerear la portería cuando justo se cumplía la hora de juego y el partido quedó visto para sentencia.