ES
Primer Equipo

Lluvia de alegría con una nueva victoria

Dos partidos, dos victorias. Rendimiento perfecto del FC Andorra en el grupo III-C de la liga de Segunda B, que se certifica con el triunfo a domicilio contra el CF Villarreal B por 3-1.

Los goles de Héctor Hevel, Pau Martínez y Carlos Martínez (con su decimotercer gol de la temporada) ayudan a la nueva victoria Tricolor, con un gran nivel de futbol, remontando un marcador adverso en la primera parte e imponiéndose al rival en todo momento durante la segunda parte.

Con esta victoria, el FC Andorra acumula 37 puntos, con un coeficiente de 1,68, igualado con el Nàstic de Tarragona y el FC Barcelona B. El goal average permite que el equipo Tricolor se sitúe en el tercer lugar de la clasificación, en posiciones de ascenso.