Inicio triunfal

Como el año pasado, el Andorra ha comenzado la liga con una victoria a domicilio en el primer duelo de la temporada. Los tricolores, que estrenaban la primera equipación, han hecho un gran partido ante un Leganés que también ha tenido sus opciones. Y es que el 0-1 es un marcador muy corto visto las ocasiones que han disfrutado ambos equipos... finalmente, sin embargo, el golazo de Rubén Bover en el primer tiempo ha sido suficiente para sumar los tres puntos.

La primera ocasión del duelo la tuvo Álex Calvo tras un rápido contragolpe, mientras que Pampín ha salvado bajo palos el primer remate locales. El partido tenía ritmo y ocasiones en ambas áreas, pero ha sido Rubén Bover el más acertado. Tras una gran jugada de Manu Nieto, el '21' ha enganchado una volea que ha dejado sin respuesta al portero Dani Jiménez. Justo después del gol, el Andorra ha sufrido un susto tras una jugada desafortunada de Bover, que ya en la reanudación, ha podido sentenciar. Su disparo, esta vez, se ha marchado rozando el palo.

En la segunda parte, el Leganés ha dado un paso adelante, pero la ocasión más clara la han tenido los de Eder Sarabia en una transición: Lobete ha regateado el portero pero, con todo a favor, ha chutado el palo. Y en el rechazo, Manu Nieto ha topado con Dani Jiménez. Lobete ha vuelto a tener una oportunidad muy clara y Manu Nieto no ha llegado por uno pelo a un centro del atacante vasco... por su parte, los madrileños han tenido también ocasiones muy claras para empatar, sobre todo aprovechando pérdidas tricolores o rápidas transiciones.

Finalmente el marcador no se ha movido y el Andorra ha podido celebrar otro estreno triunfal.