Goles y buen juego tricolor en Nou Barris

El FC Andorra sigue con la buena dinámica esta pretemporada y ha firmado una contundente victoria en Nueve Barrios contra el CFMontanyesa (0-5) con goles de Casadesús, Sergi Serrano, Carlos Martínez, David Martín i Iker Goujon.

El partido ha empezado muy parejo, con un conjunto local que ha salido a presionar la salida de pelota tricolor des del inicio. El juego físico y la contundencia en los duelos individuales, han sido los armes presentadas por los locales en Nueve Barrios, un campo que vivirá la 3.ª división esta próxima temporada.

A pesar de unos primeros instantes muy parejos, en el minuto 9 de partido Casadesús se ha encargado de abrir la lata con un chut cruzado des de la media luna que superaba el portero Segovia. Poco más tarde, el mismo Casadesús serbia una falta que salía frotando la escuadra de la portería local.

Antes de la media hora de juego, ha llegado el segundo. El delantero mallorquín nuevamente, iniciaba una acción de ataque a la frontal, pasándolo profundidad a Serrano que lo enviaba al fondo de la red. La primera parte ha visto, además de goles, el mejor juego de los tricolores. Asociando-se al medio del campo, encontrando los espaldas de los centrales con desmarcadas en el espacio de Iker Goujon y llegando con peligro al área local. Con todo, el partido llegaba al descanso con 0-2 al marcador.

En la reanudación, llegaban los cambios y con ellos, más goles. Carlos Martínez, que había salido sustituyendo Casadesús hacía subir el tercer gol al marcador en el minuto 65, haciendo su segunda diana esta pretemporada. Diez minutos más tarde, David Martín hacía el cuarto gol con una gran jugada individual, superando Segovia con un chut de cuchara y acompañando el balón hasta el fondo de la red. A nueve minutos del final, una gran jugada individual de Iker Goujon hacía la rúbrica. El delantero tarraconense regateaba 3 defensas dentro del área para acabar definiendo con un disparo colocado en la base del palo, anotando lo quinto y definitivo gol

Un festival de goles y buen juego, que confirma el buen estado de forma de los hombres de Nacho Castro. Los jugadores tricolores, están mostrando un fútbol alegre, asociativo y valiente, que de bien segur gustará en Prada de Moles cuando empiece la competición.

#PalabradeMister

Declaraciones del entrenador del FC Andorra, Nacho Castro, después de la victoria contra el CF Montanyesa.

#ZonaMixta

Declaraciones del capitán tricolor, Rubén Bover, después del partido en Nou Barris.

PRÓXIMO PARTIDO

El FC Andorra visitará la Feixa Llarga para enfrentarse al CE L'Hospitalet mañana domingo a las 19h. Un equipo acabado de ascender a 2ª división B que será rival de los tricolores en la primera fase de la competición doméstica.