Goleada del Filial para cerrar la temporada

En un partido de puro trámite y sin nada en juego, el Filial logró una contundente victoria para cerrar la temporada con buen sabor de boca. Los tricolores pasaron por encima del Magraners, colista de la categoría, en un duelo sin mucha historia con goles de Agustín, que anotó un hat-trick (cinco goles en sólo cinco partidos jugados), un doblete de Fran para cerrar el curso como máximo goleador del equipo, otros dos de Diogo, otro de Marc Aranyó y uno de penalti de Dela.

Festival de goles

Apenas en el 6', Agustín abrió la lata, mientras que unos minutos después el propio delantero provocó un penalti que transformó Dela. Todo se había puesto de cara para el Andorra, que durante el primer tiempo no paró de atacar. Así, Diogo marcó el tercero con un gran gol y Marc Aranyó, con un centro que desvió un defensa, el 0-4. Justo antes del descanso, el Magraners recortó distancias con un gol de bandera, pero aún antes de irse a los vestuarios, Agustín anotó el quinto.

Con todo sentenciado y sin emoción alguna, el partido aún se le complicó más al conjunto leridano, que vio cómo le expulsaban al portero en el primer tramo del segundo tiempo. Sin embargo, los locales aprovecharon dos desconexiones tricolores para anotar dos tantos, mientras que Fran, con un doblete, Diogo y Agustín cerraron la goleada por parte del Andorra.