Fin de semana intenso para la Base Tricolor

INFANTIL: Los de Juanfer Laín caen delante del líder

Los tricolores vieron como se rompía su buena racha después de la derrota contra el Mig Segrià. Se iniciaba el partido y los andorranos plantaban cara al líder, el equipo, muy ordenado se hacía fuerte en defensa. En el minuto 30, Fani cruzaba todo el campo y asistiendo a Saúl que chutaba a portería y anotaba el primero. Los locales reaccionaron y dos minutos después conseguían el empate. Ninguno de los dos equipos tenía el control del partido y, así mismo, un minuto después era el turno del Andorra. Dani enviaba la pelota al fondo de la red y realizaba el 1 a 2. El Mig Segrià no tenía suficiente y al retomar el juego anotaban el segundo. Al inicio de la segunda mitad y con el empate en el marcador, se disputaba un partido más calmado en el que se seguían sucediendo las ocasiones. Finalmente, fueron los locales los que decidían marcando el 3 a 2 definitivo en el minuto 62.

JUVENIL: Tres puntos de oro

Se jugaba mucho en el Municipal de la Bordeta, los locales en su particular lucha por salir de los puestos de descenso y los tricolores con el objetivo de mantenerse en la parte alta.

Se iniciaba el partido y los andorranos se hacían con el control del balón. No obstante, a pesar del dominio, los de Lérida no han dejado que los tricolores se sintieran cómodos. Finalmente, en el minuto 21 aparecía Ferreira para abrir el marcador y poner a los visitantes por delante. Parecía que llegaba la calma para el conjunto andorrano pero la Bordeta empató justo al retomar el juego. Los de Richard Imbernon intentaban rehacerse del golpe hasta llegar al descanso. Ya en la segunda mitad, se hacía evidente la buena condición física de los tricolores que pasaban por encima de los locales. Al minuto 61 Pep realizaba el 1 a 2 definitivo.

FILIAL: Los de Carlos Sánchez vuelven a Andorra con un punto

Los tricolores siguen sin conseguir sumar tres puntos fuera de casa. Este domingo, viajaban hasta Albesa para disputar el partido correspondiente a la jornada 22. A pesar de tener un dominio claro del partido, los andorranos no han sido capaces de transformar ninguna ocasión. Han dispuesto de muchas oportunidades claras pero la fortuna no estaba de parte del Andorra. No obstante, siguen liderando la clasificación y continúan siendo el único equipo de la liga que ha sumado en todos los partidos que ha disputado.