El Filial cae en Bellpuig

El Andorra B no pudo ampliar su buena racha de resultados y cayó en el campo del Bellpuig a pesar de adelantarse en el marcador. Josep Solé, con un buen gol justo pasada la media hora de juego, puso el partido de cara, pero los tricolores no supieron mantener el ritmo en el segundo tiempo y los locales consiguieron darle la vuelta con dos dianas en el último cuarto de hora.

El conjunto de Figo salió con el empuje de los últimos partidos y, a pesar de la desafortunada lesión del central Sergio justo en el minuto 5, contó con las primeras llegadas peligrosas. Diogo y Bruno, con dos buenas internadas por la banda, toparon con el portero que evitó que los visitantes estrenaran el marcador. Por su parte, el Bellpuig intentaba hacer daño en rápidas transiciones cuando superaba la presión andorrana, pero los tricolores se mostraron muy seguros en defensa. Hasta que en el minuto 33, tras una buena recuperación, Bruno dejó solo a Josep y éste superó al guardameta con un precioso sombrero para abrir la lata. Desde el 0-1 hasta el descanso, el ritmo del partido bajó, pero el Filial supo defenderse con orden y evitar que pasara gran cosa.

El Andorra B no aguanta en el segundo tiempo

En la reanudación, en cambio, el Bellpuig dio un paso adelante y poco a poco fue ganando metros. El Andorra no conseguía calmar el duelo y eso permitió crecer a los locales, que creaban peligro a través de transiciones y a balón parado. Así, en el minuto 74, el árbitro pitó penalti por unas manos dudosas y los del Urgell consiguieron el empate.

El gol no le probó al Andorra, que no supo reaccionar bien y lo acabó pagando. Y es que poco después, en el 84', el Bellpuig acabó de darle la vuelta al marcador en una jugada por banda que, tras un par de rebotes, acabó con el 2-1 definitivo.