El Filial vuelve a la senda del triunfo

El Andorra B volvió a sumar la victoria en un partido muy disputado ante el Vilanova de l'Aguda que se resolvió gracias a un gol de Isaac a falta de un cuarto de hora para el final. Antes, los tricolores se habían adelantado en el marcador pero los visitantes habían empatado el duelo aprovechando un mal inicio de segundo tiempo del Filial.

Buen primer tiempo

El Andorra entró con buen pie al partido y durante la primera mitad se encontró bastante cómodo sobre el terreno de juego. Las llegadas al área y las ocasiones no abundaron, pero los tricolores fueron ligeramente superiores a su rival, que en los primeros 45 minutos sólo se acercó una vez con cierto peligro a la portería de Alejandro Carranza, que evitó el gol con un buen paro. Antes, sin embargo, los de Figo habían amenazado con un cañonazo de Josep que se marchó por encima del larguero y un disparo de Fran que se topó con la madera, y se habían adelantado en el marcador en el minuto 23 cuando después de una buena jugada colectiva, Josep sirvió un pase que Tozé envió al fondo de la red.

A partir del 1-0 el ritmo bajó, pero el Filial logró que pasaran muy pocas cosas más allá de la citada llegada visitante. En la reanudación, sin embargo, los tricolores empezaron sin la intensidad necesaria y, en un córner, el Vilanova logró hacer el empate (53'). Aquí los de la Noguera se animaron y empezaron a buscar con más insistencia la portería rival a través de balones largos. Sin embargo, los tricolores supieron defenderse bien y esperar su momento: en el minuto 76, tras un córner servido en corto, Noham centró e Isaac peinó el balón al fondo de la red para anotar el gol del triunfo .