ES
Primer Equipo

Festival goleador per cerrar un año inolvidable

El Andorra ha cerrado su primera temporada en el fútbol profesional con una victoria vibrante en un partido con siete goles. El Villarreal B se ha adelantado en el marcador en dos ocasiones, pero los tricolores le han dado la vuelta al encuentro en una magnífica segunda mitad. Con los tres puntos, los de Eder Sarabia se colocan momentáneamente en la séptima posición.

El partido comenzó con un doble susto en la portería de Nico Ratti en un servicio de esquina: el portero ha desviado el primer remate y el segundo disparo de Álex Millán ha ido al travesaño. Y justo en el minuto 7 ha llegado el primer gol del partido, en una rápida transición visitante que ha culminado Tiago al fondo de la red. El Andorra ha reaccionado bien y el partido, como en todo el primer tiempo, ha sido intenso y con llegadas a ambas áreas. En el 23', Rubén Bover ha hecho el empate en un lanzamiento de falta directa, mientras que Carlos, con un disparo alto, y Alti, con un cañonazo que ha tocado el travesaño, han estado a punto de darle la vuelta al marcador. Pero antes del descanso lo que ha llegado ha sido el gol del filial amarillo obra de Carlo.

En la reanudación, los tricolores han salido dispuestos a ir a por el partido y en un abrir y cerrar de ojos han anotado dos dianas para ponerse por delante. Primero Mika, con un fuerte disparo desde fuera del área (51'), y cinco minutos después Carlos, culminando con una picadita por encima del portero una gran jugada colectiva. Con el 3-2 han llegado los mejores minutos del Andorra, pero el partido se ha descontrolado demasiado, los tricolores no han sabido sentenciar y ha llegado el empate con un golazo de Tasende (82'). Pero este partido tenía que acabar con triunfo local y así ha sido. Tras una buena combinación entre Bundu y Petxa, Jacobo ha anotado el 4-3 definitivo.