ES
Primer Equipo

Empate a tocar de la remontada

El FC Andorra consigue empatar un marcador adverso y se queda con la miel en los labios (2-2).

El partido comenzó con la igualdad previsible. El FC Andorra quería el balón pero los hombres de José Aurelio Gay no iban a ponerlo fácil. Ya en el minuto cinco Svenson aparecía por banda derecha para centrar el punto de penalti, pero el balón lo rechazaba Marc Pedraza, nuevamente titular al central haciendo pareja con Mike Gaffoor. Cinco minutos más tarde, llegaba la respuesta tricolor. Gran pase de Martí Riverola a la espalda de los centrales que aprovechaba Carlos Martínez para hacer una volea que obligaba a lucirse a Fortuño.

Sin embargo, la respuesta blanquiazul era más contundente. Centrada por banda izquierda de Becerra que remataba Svenson al fondo de la red, haciendo el gol que abría la lata por el conjunto visitante. Tras el gol perico, los andorranos han buscado la posesión y el control del partido para reencontrarse con su juego. Fruto de esta insistencia, llegaba una buena ocasión por banda izquierda, donde Martí Vilà centraba en la frontal por disparo de Loureiro, que salía rozando la portería de Fortuño. Con esta ocasión el partido llegaba al descanso.

En la reanudación, las ocasiones sucedían desde el inicio. En el primer minuto de juego, una llegada por banda izquierda del Espanyol B acababa con un disparo de Svenson dentro del área pequeña que ponía el segundo en el marcador. Lejos de hacerse pequeños, los andorranos han espoleado y rápidamente han empatado el marcador con un gol de Hevel, que acababa de salir desde el banquillo. El holandés aprovechaba un error defensivo para encarar a Fortuño, recortar la salida del portero blanquiazul, y hacer subir el primer gol tricolor al marcador. A punto de llegar a la hora de juego, Hevel hacía el empate en el electrónico. Rubén Bover, con una gran jugada en la frontal, regateaba dos jugadores y hacía el pase de la muerte al punto de penalti donde llegaba Héctor Hevel para hacer su segundo gol y poner las tablas en el marcador. Un luminoso que ya no cambiaría a pesar de la insistencia tricolor. En el último minuto de partido, una gran jugada de los andorranos la finalizaba Carlos Martínez con una chilena que iba al palo. Una ocasión que cerraba un partido donde los andorranos se merecían el tercer gol y la victoria, pero que sumaba su segundo punto en la liga.

Palabra del Mister

Valoración del técnico tricolor Nacho Castro, tras el empate en Prada de Moles contra el filial blanquiazul.

Zona Mixta

Declaraciones del goleador tricolor, Héctor Hevel, después de anotar dos goles en el empate contra el Espanyol B.