Eliminación a la primera

El Andorra ha hecho un mal partido y ha caído eliminado en el campo del Astorga. Un gol de Ivi, a la salida de un córner, en el primer tiempo ha sido suficiente para derrotar a un conjunto tricolor que no ha encontrado respuesta en el segundo tiempo. Iván Gil, desde los once metros, ha tenido la mejor ocasión para empatar, pero su disparo se ha ido fuera.

Los tricolores no han empezado con mal tono, encontrando profundidad por las bandas ocupadas por Migue Leal e Iker Benito. Pero poco a poco, el Astorga ha ido encontrando vías para hacer daño a la defensa tricolor y ha encontrado el premio muy pronto. En el minuto 22', Nico ha salvado el gol de Ivi en un disparo desde dentro del área, pero a la salida del córner posterior no ha podido hacer nada ante la peinada del propio jugador local.

Con el 1-0, el duelo se le ha hecho bola al conjunto de Eder Sarabia, que ni con el paso por vestuarios ha conseguido darle un vuelco al partido. El Andorra tenía el balón, pero se veía incapaz de llegar con claridad a la portería de Sergio. Los castellanos amenazaban al contragolpe y Nico Ratti ha tenido que intervenir en un remate a bocajarro, pero la ocasión más clara la ha tenido el Andorra tras un penalti provocado por Álvaro Martín. Desde los once metros, Iván Gil no ha estado acertado y aquí se han ido las opciones tricolores.